sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Mousse de ameixa light



Ingredientes:

1 e ½ xícaras de ameixa preta sem caroço, picada
2 colheres de (sopa) de adoçante culinário
1 lata de creme de leite light
3 claras

Modo de preparo:

Deixe a ameixa preta em água morna por cerca de 10 minutos. Reserve uma terça parte da ameixa e bata o restante no liquidificador com o creme de leite light. Bata as claras em neve e acrescente o adoçante aos poucos. Acrescente o creme de ameixa e as ameixas em pedaços delicadamente às claras em neve. Distribua em taças individuais e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Um comentário:

Rodrigo Vieira disse...

Oi Pati!

Eu recebi essa delícia hoje de uma amiga. Já provei e é muito bom. Ainda não fiz. Não sei quantas calorias tem, mas vou pedir para uma amiga nutricionista calcular para nós...

Bjs. Ótima quarta também.



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.