domingo, 18 de outubro de 2009

Peixe à jardineira

Ingredientes:

1 kg de filé de peixe temperado com sal e limão
¼ de 1 couve-flor
2 cenouras em rodelas
1 abobrinha pequena em rodelas
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão verde em tiras
2 tomates médios em rodelas
2 cebolas batidas no liq. Com 1 tomate, ½ xícara de
Cheiro verde a gosto
Tempero a gosto

Modo de praparo:

Assar o peixe em assadeira levemente untada (colocar o suco do tempero)
No dourado da assadeira, fazer um molho com os ingredientes batidos.
Passar os legumes na margarina light para murchar
Adicionar os legumes ao molho e deixar q fiquem macios.
Colocar a salsinha e engrossar com 1 colher (sobremesa de farinha de trigo.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.