quinta-feira, 22 de outubro de 2009

REFOGADO NUTRITIVO



Ingredientes:

1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 cenoura média, ralada grosso
2 mandioquinhas raladas grosso
1 xícara (chá) de ervilha
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora, escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água, reserve.
Em uma panela grande aqueça óleo, frite alho até dourar, junte cebola, pimentões e refogue até que comecem a murchar.
Adicione cenoura, mandioquinhas, ervilha e cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos.
Acrescente trigo, cheiro-verde, sal e continue o cozimento por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.