domingo, 3 de abril de 2011

RISOTO À CAPONATA



Ingredientes:

1 berinjela cortada em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de suco de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
Tomates tipo cereja e ricota defumada ralada para decorar.

Modo de preparo:

Coloque em uma assadeira grande a berinjela, a abobrinha, o tomate, a cebola, o pimentão verde, o orégano, o arroz cozido, o tomilho, o azeite e misture bem.
Regue com o suco de tomate e o sal.
Leve ao forno quente para assar por 40 minutos.
Retire e polvilhe com a salsa picada.
Sirva quente em um prato de sopa.

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