quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Salada de Agrião II



Ingredientes

- 1 prato (sobremesa) de agrião
- 1 colher (café) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de limão
- 1 colher (café) de salsa
- 1 colher (café) de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de água
- sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as folhas de agrião. Prepare um molho, batendo o azeite com a cebola, o limão, a salsa e a cebolinha. Por último, acrescente a água e o sal. Misture o molho ao agrião. Sirva a seguir.

Análise Nutricional

1 porção = 1 prato de sobremesa

Número de porções: 1.0 Peso por porção: 135.0 g
Valor nutricional e calórico por porção

Calorias 30 kcal
Carboidratos 3.79 g
Proteínas 2.51 g
Lipídios 1.24 g

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.