quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Salada de Alface com Queijo



Ingredientes

- 8 folhas de alface
- 2 cenouras pequenas
- 100g de queijo mussarela
- 4 tomates grandes sem sementes
- 1 pepino pequeno
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 limões
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 maço de hortelã fresca
- 1/2 maço de salsa

Modo de Preparo

Corte a alface em tiras, rale a cenoura e pique em cubos o queijo, o tomate e o pepino. Misture estes ingredientes e tempere com sal, pimenta, suco de limão e azeite. Polvilhe com hortelã e salsa. Misture bem e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.