segunda-feira, 12 de outubro de 2009

TORTA COMPLETA

Por porção:370 kcal - 6 porções

Ingredientes para a Massa:

2 batatas médias cozidas e amassadas
1 ovo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes para o Recheio:

400 g de carne moída
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes.

Ingredientes para a Cobertura:

2 ovos
200 g de queijo minas
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Ingredientes para o Acompanhamento:
Salada de folhas verdes escuras
1 copo de suco de limão.

Modo de preparo da Massa:

Misture a batata, o ovo, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
Forre o fundo e os lados de uma forma de abrir untada e leve ao forno enquanto prepara o recheio.

Modo de preparo do Recheio:

Doure a carne em uma panela antiaderente, junte a cebola, o tomate, o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, retire a adicione a salsinha. Reserve.

Modo de preparo da Cobertura:

Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador.
Retire a torta do forno, coloque o recheio de carne e por cima a mistura do liquidificador.
Volte ao forno até a cobertura ficar firme e dourada.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.