Por porção:370 kcal - 6 porções
Ingredientes para a Massa: 
2 batatas médias cozidas e amassadas
1 ovo 
Sal a gosto 
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes para o Recheio: 
400 g de carne moída 
1 cebola picada 
2 tomates picados sem pele e sem sementes.
Ingredientes para a Cobertura: 
2 ovos
200 g de queijo minas 
1/2 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Ingredientes para o Acompanhamento: 
Salada de folhas verdes escuras 
1 copo de suco de limão.
Modo de preparo da Massa:
Misture a batata, o ovo, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. 
Forre o fundo e os lados de uma forma de abrir untada e leve ao forno enquanto prepara o recheio. 
Modo de preparo do Recheio: 
Doure a carne em uma panela antiaderente, junte a cebola, o tomate, o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, retire a adicione a salsinha. Reserve. 
Modo de preparo da Cobertura: 
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador. 
Retire a torta do forno, coloque o recheio de carne e por cima a mistura do liquidificador. 
Volte ao forno até a cobertura ficar firme e dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário