segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Abobrinha Verde com Milho

Ingredientes

- 2 abobrinhas verde cortadas em rodelas médias
- 1 lata milho verde (sem água)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pires (cheio) de pão bem picadinho
- 2 ovos inteiros batidos
- 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina

Modo de Preparo

Derreta a margarina em uma panela e coloque as rodelas de abobrinha verde. Abafe e deixe cozinhar. Caso precise, pingue um pouquinho de água (mas na maioria das vezes não é necessário). Quando as abobrinhas estiverem quase cozidas, jogue o milho, o pão picado, o queijo ralado e dê uma leve mexida. Se desejar, tempere com um pouco de pimenta do reino a gosto. Apague o fogo, misture os ovos batidos e distribua a mistura em um refratário. Leve ao forno para cozinhar os ovos e dourar levemente.

Observações

- A abobrinha pode ser feita com casca ou raspada, depende do gosto, porque a casca, como sabemos, amarga um pouco.
- O pão, pode ser qualquer um de sal, até mesmo de forma.- Desaconselhável colocar sal, pois o queijo é salgado.

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