quinta-feira, 5 de novembro de 2009
BATATA ASSADA DE MICROONDAS
Ingredientes:
360 g / 2 batatas, médias
40 g / ¼ xícara (chá) de queijo minas, fresco
¼ xícara (chá) de leite, desnatado
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de margarina, light
1 colher (chá) de salsinha, picada
sal e pimenta do reino, a gosto
2 colheres (chá) de flocos de soja, temperada
Preparo:
Lave as batatas sob água corrente. Fure as batatas com um garfo, por toda a sua extensão. Coloque as batatas
num prato e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retire as batatas do forno, aguarde 1 minuto e
corte-as ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções. Com uma colher de chá, retire o miolo das
batatas, deixando uma margem de 1 cm nas laterais. Coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite
desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha num processador e bata até obter um purê. Tempere com
sal e pimenta do reino. Retire o purê do processador e recheie as batatas. Leve as batatas para aquecer no
microondas por 3 minutos. Retire as batatas do microondas, polvilhe os floquinhos e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário