sábado, 14 de novembro de 2009

Salada Camponesa

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeitona preta picadas
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de feijão-branco
2 xícaras (chá) de maionese
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de salsinha picada
4 tomates sem sementes, em cubos

Modo de preparo

Coloque o feijão de molho por cerca de 2 horas. Escorra e cozinhe-o em muita água até ficar macio. Escorra o feijão novamente, passe em água fria e coloque em uma tigela. Acrescente o restante dos ingredientes e leve à geladeira.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.