sábado, 14 de novembro de 2009

Salada Completa

Ingredientes

1/2 maço de agrião
1/2 pé de alface crespa
1 beterraba
1 cenoura
1 pacote de kani kama (carne de caranguejo prensada) em tiras
1 manga
1/2 vidro de palmito
400 g de queijo tipo cottage
2 rabanetes
2 tomates

Modo de preparo

Rale a beterraba e as cenouras em ralo grosso. Corte os tomates, os rabanetes e os palmitos em rodelas e a manga em fatias. Lave bem as folhas verdes, coloque-as em uma travessa e distribua sobre elas os outros ingredientes.

Um comentário:

Unknown disse...

Muito boas as receitas para saladas. Receitas apetitosas e com ingredientes simples.
Parábens!! ;D



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.