sábado, 14 de novembro de 2009

Salada de Lula



Ingredientes

1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de amendoim (torrado)
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de cebola picada
60 ml de coco fresco ralado para polvilhar
120 ml de leite de coco
600 g de lula limpa, cortada em anéis
1 maçã vermelha sem casca, ralada grosso
1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
100 g de pimentão verde picado
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Numa panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo alto. Adicione o alho e a cebola e refogue, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia (cerca de 2 minutos). Retire do fogo. Acrescente o pimentão, o sal, o shoyu, a maçã e o amendoim e misture bem. Adicione a lula e cozinhe até ficar macia (cerca de 10 minutos). Regue com o leite de coco.Transfira para uma saladeira, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora. Polvilhe com o coco ralado e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.