domingo, 13 de dezembro de 2009

Filé Mignon com Ameixas



Ingredientes

- 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
- 500 g de filé mignon cortado em tiras
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de ameixa preta seca (sem caroços)

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, esquente o azeite e frite as tiras de filé mignon. Tempere com o sal. Misture os outros ingredientes e deixe que aqueçam. Coloque em uma travessa e sirva quente.

Análise Nutricional

1 porção = 4 colheres de sopa
Número de porções: 6.0
Peso por porção: 100.0 g

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias 153 kcal
Carboidratos 7.88 g
Proteínas 18.39 g
Lipídios 5.27 g

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.