quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Legumes à Moda da China

Ingredientes

1 cenoura
1 pimentão vermelho
Alguns cogumelos frescos
Algumas florzinhas de brócolis
Algumas florzinhas de couve flor
1 xícara (chá) de broto de feijão
1 cebola - 2 colheres (sopa) de óleo
Pedacinhos de gengibre
1 colher (chá) de óleo de gergelim
Molho de soja (shoyu) o suficiente para salgar o prato
2 colheres (chá) de maisena

Modo de preparo

Raspe a cenoura e corte-a em fatias diagonais. Lave e corte o pimentão em tirinhas. Corte os cogumelos ao meio. Lave bem as outras verduras. Descasque e corte a cebola em tirinhas verticais. Ponha o óleo numa panela e deixe aquecer bem. Acrescente a cebola, o gengibre e as outras verduras, mexa e deixe cozinhar ligeiramente por uns 5 minutos. Regue com o óleo de gergelim. Acrescente o shoyu. Misture a maisena com um pouco de água e despeje na panela, envolvendo bem os legumes. Deixe engrossar e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.