sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Rocambole de Frango

Ingredientes

500g de peito de frango moído
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de salsa picada
50g de bacon picado
4 fatias de presunto
100g de requeijão cremoso
50g de azeitonas pretas sem caroço picadas
margarina e molho de soja

Modo de Preparo

• Misture os 5 primeiros ingredientes. Abra em um retângulo de mais ou menos 15x25cm.
• Espalhe o presunto e sobre ele o requeijão cremoso e as azeitonas. Enrole como rocambole, feche bem e coloque em um refratário raso com a margarina e o molho de soja.
• Leve ao micro em P.Alta de 15 a 18 minutos, invertendo a posição na metade do tempo.
• Deixe 10 minutos no tempo de espera. Decore a gosto.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.