quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Salada Especial

Ingredientes

2 pés de alface lisa lavada e enxuta
6 colheres de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
2 colheres (sopa) de creme de leite light
1 pitada de pimenta-do-reino ou a gosto
75 g de queijo gorgonzola (1/2 xícara)
1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
4 colheres (chá) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

Bata o queijo gorgonzola, o azeite e o creme de leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, junte o vinagre e o sal e misture bem. Prove e acrescente mais sal e vinagre, se necessário. Reserve. Misture os demais ingredientes e tempere com o molho de queijo.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.