terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Xadrez de Salmão com Linguado

Ingredientes:

- 80g de filé de linguado em tiras
- 80g de filé de salmão em tiras
- 1 colher de café de manteiga
- 1/2 copo americano de bisque de camarão
- 1 colher de conhaque
- 1/2 copo americano de creme de leite
- 2 camarões médios cozidos e picados bem pequeno

Modo de preparo:

Em uma frigideira colocar a manteiga, a bisque, o conhaque e o camarão. Deixar reduzir um pouco, juntar o creme de leite e fazer um molho cremoso, deixar à parte. Temperar os filés de peixe (salmão e linguado), fazer um trançado entre eles, deixando os peixes em xadrez. Em seguida grelhar em uma frigideira anti-aderente e servir com o molho e o peixe por cima.

Acompanhamento: brócolis e cenoura à Juliana no vapor

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.