sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Abacaxi Bonitão

Ingredientes

1 1/2 xícaras de açúcar
2 claras
2 copos de caldo de abacaxi
1 lata de creme de leite
1 copo de água

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Junte o açúcar, a água e o caldo do abacaxi levando ao fogo até levantar a fervura. Retire e deixe esfriar. Acrescente as claras em neve. Bata tudo no liquidificador por três minutos. Adicione o creme de leite e bata por mais três minutos. Coloque o creme em vasilha plástica coberta com papel-alumínio. Deixe no freezer por duas horas. Desenforme e bata por mais cinco minutos. Volte a gelar. Repita a operação bater e gelar por mais duas vezes.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.