quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Americano Gelado

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 litro de água
1 lata de creme de leite
200 g de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Junte a água, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo até engrossar. Retire e deixe amornar. Adicione a baunilha e o creme de leite. Mexa. Coloque a mistura numa vasilha plástica e deixe no freezer por três horas. Bata a massa na batedeira e leve-a novamente ao freezer, por pelo menos 30 minutos. Depois, é só servir.

Um comentário:

Suzana Figueiredo disse...

Leite condensado é o que há!!! Fica bom de qualquer jeito...Demorou...vou fazer.



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.