terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Filé de Frango com Pêssego



Ingredientes

- 6 filés de peito de frango
- 6 fatias de presunto defumado
- 6 fatias de mozarela
- 6 pêssegos em calda
- 4 dentes de alho batido
- 1 cebola batida
- 2 copos de vinho branco
- sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Cubra os filés com papel filme e bata levemente para abri-los. Misture o vinho com a cebola, o alho, sal e pimenta. Coloque o frango nesses molho de tempero e deixe marinar por 15 minutos. Em seguida, recheie cada filé com 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e 1 pêssego em calda fatiado. Enrole e prenda com palitos. Leve ao forno, regando com o marinado. Quando estiver para servir, pincele os filés com geléia de pêssego. Sirva com arroz branco, batatas coradas e vinho branco.

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