domingo, 10 de janeiro de 2010

Omelete com Legumes



Ingredientes

1 cenoura cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de milho verde
Sal
4 ovos
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 pitada de tomilho
Margarina para fritar

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura, a ervilha e o milho em um pouco de água com sal. Escorra. Bata os ovos e junte todos os outros ingredientes, menos a margarina. Misture bem. Aqueça a margarina numa frigideira e despeje o preparado para a omelete. Cozinhe bem de um lado, vire e cozinhe do outro. Sirva com arroz ou batatas fritas.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.