sábado, 6 de fevereiro de 2010

Abacaxi Nevado



2 porções - 110 Kcal/porção

Ingredientes

- 2 rodelas de abacaxi grossa
- 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 2 colheres (chá) de mel
- 1 clara batida em neve
- 1 colher (sopa) rasa de adoçante em pó

Modo de Preparo

Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira. Misture o suco de abacaxi, a canela, o cravo e o mel. Besunte as fatias com essa mistura e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó. Retire o abacaxi do forno e coloque um pouco de clara sobre ele. Volte ao forno por mais 5 minutos e sirva quente.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.