sexta-feira, 26 de novembro de 2010
Cebola Recheada
Ingredientes
- 4 cebolas
- 1colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo cozido
- 1 lata de atum ou sardinha
- 1 tomate picado
- cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Com uma faca afiada corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento e retire a parte interna obtendo uma cavidade. Passe a manteiga e reserve. Misture os outros ingredientes com exceção do queijo ralado, fazendo um patê e recheie cada metade. Cubra com o queijo e leve ao forno bem quente para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Um comentário:
Fiquei com água na boca dessa cebola recheada !!!!!!!hummmmmm
Postar um comentário