domingo, 21 de fevereiro de 2010
Tirinhas de Cenoura ao Parmezano
Ingredientes:
- 4 cenouras grandes
- 50 g de manteiga
- 50 g de açúcar
- 3 colher de chá de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Descascar as cenouras e cortá-las em forma de bastão (à jardineira). Pôr uma camada de cenoura em uma frigideira grande, acrescentar a manteiga e despejar água atá a metade da frigideira. Cozinhar em fogo médio sem tampar até que a água se evapore. Pôr o açúcar e continuar a cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos, até que a cenoura fique com cor de caramelo e diminuir de tamanho. Arrumar em um prato para servir e por cima polvilhar com o queijo parmesão ralado. Servir em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário