Ingredientes:
- cabeças de alho grandes (quantas quiser, em geral 2 por pessoa)
- azeite para regar
- mostarda amarela (tipo francesa)
- mel
Mode de Preparo:
Para o molho de mostarda: para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem. Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora. Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.
OBS: essa entrada vai muito bem com pães e torradas. Um com complemento é servir acompanhado de queijo Brie aquecido.
- cabeças de alho grandes (quantas quiser, em geral 2 por pessoa)
- azeite para regar
- mostarda amarela (tipo francesa)
- mel
Mode de Preparo:
Para o molho de mostarda: para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem. Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora. Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.
OBS: essa entrada vai muito bem com pães e torradas. Um com complemento é servir acompanhado de queijo Brie aquecido.
Um comentário:
Adoro alho, vou tentar fazer esta receita!
Trabalho na fabricação de alho negro, inclusite, tenho material ensinando como fazer alho negro. Dá pra fazer em casa tambem.
Se alguem estiver interessado, entre em contato:
fazendo.alhonegro@gmail.com
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