quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Abacaxi Grelhado com Iogurte

Ingredientes

- 1 abacaxi médio em fatias
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 pote de iogurte desnatado

Modo de Preparo

Em uma frigideira alta, misture o açúcar com a água e deixe ferver até formar uma calda com cor de caramelo. Junte o azeite de oliva, a hortelã e misture. Acrescente o abacaxi e deixe grelhar, virando às vezes para dourar dos dois lados. Sirva.

Finalização

Coloque as fatias em pratos. Despeje o iogurte encima e decore com folhinhas de hortelã.

Dica

Antes de iniciar a realização da receita, fatie o abacaxi e deixe-o escorrer em uma peneira para tirar o excesso de líquido.

Um comentário:

Joel de Sousa Carvalho disse...

Olá a todos os que vão ler este comentário neste blogue ou noutro muito bom como este. Pois é, estou encantado com todos estes pratos tão bem confeccionados. Pois, eu gostava de fazer igual, mas não consigo. A vida é dura e obrigou-me a morar sozinho, e a cozinha não é de todo o meu local favorito. Mas estou a tentar conhecê-la, mas as aventuras têm sido imensas. Fiz um blog humilde para colocá-las em forma de crónica pouco extensas. Gostava muito que todos vocês o visitassem e se possível o seguissem. É que tentar cozinhar e depois não ser ajudado, é algo muita mau.
Cumprimentos a todos!

http://tenhosalfaltamecolher.blogspot.com/



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.