quarta-feira, 14 de abril de 2010

Baba de Moça

Ingredientes

- ½ kg de açúcar
- 1 vidro de leite de côco
- 3 ou 4 gemas
- 6 cravos da índia
- canela em pó

Modo de Preparo

Dissolva o açúcar em 1 xícara de água. Junte o leite de côco e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando estiver morno, junte as gemas e os cravos da índia, misturando bem. Leve novamente ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Coloque numa compoteira e polvilhe com canela em pó. Sirva frio.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.