sábado, 23 de outubro de 2010

Baked Pears



Ingredientes

- 4 pêras maduras
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara de nozes trituradas
- 1/3 xícara de uva passa
- suco de maçã

Modo de Preparo

Corte 2 cm da parte superior das pêras. Com a ajuda de um boleador retire as sementes. Dê um corte na parte inferior para que as pêras parem em pé. Prepare um recheio com as nozes bem picadas, as raspas de limão, metade do mel, as passas e o mascavo. Misture bem e recheie as pêras. Coloque um pedacinho de manteiga sobre os recheios, como se fosse uma tampa. Leve as pêras a uma assadeira e regue com o suco de maça e o mel restante. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio.

Dicas

Um delicioso acompanhamento para sorvete de creme.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá!

Está no ar o concurso cultural de receitas da Borges Brasil, agora em homenagem ao Dia das Mães. Participe! Toda semana tem receita premiada que ganha brinde e fica sob votação popular no Facebook da Borges. A mais votada até o dia 07 de maio leva um super Kit com produtos da Borges.

Não perca tempo! Aproveite a oportunidade para homenagear e presentear a sua mãe com um bom Azeite Borges.

Mais informações acesse:

Facebook:

http://www.facebook.com/#!/pages/Borges-Brasil/159057429020

Blog:

www.borgesalimentos.com.br/blog

Atenciosamente

Equipe Borges



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.