sábado, 23 de outubro de 2010

Baked Pears



Ingredientes

- 4 pêras maduras
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara de nozes trituradas
- 1/3 xícara de uva passa
- suco de maçã

Modo de Preparo

Corte 2 cm da parte superior das pêras. Com a ajuda de um boleador retire as sementes. Dê um corte na parte inferior para que as pêras parem em pé. Prepare um recheio com as nozes bem picadas, as raspas de limão, metade do mel, as passas e o mascavo. Misture bem e recheie as pêras. Coloque um pedacinho de manteiga sobre os recheios, como se fosse uma tampa. Leve as pêras a uma assadeira e regue com o suco de maça e o mel restante. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio.

Dicas

Um delicioso acompanhamento para sorvete de creme.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.