quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Chuchu Cremoso



Ingredientes

- 1 chuchu médio cozido
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- sal á gosto

Modo de Preparo

Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma refratária, untada com um pouco de azeite, e leve para assar em forno médio.

Dica

Podemos fazer algumas variações nessa receita, como trocar o chuchu que nem todo mundo gosta, por beterraba, cenoura e abóbora. Lembrando que todos eles devem ser cozidos. Agora não fique preso em minhas dicas, use a sua imaginação para criar um prato muito saboroso.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.