domingo, 16 de janeiro de 2011

Frango com Suco de Laranja e Hortelã

Ingredientes


1 Kg de filé de peito de frango

5 dentes de alho picados bem miudinho.

1/2 xícara (chá) de hortelã fresca picadinha

sal e pimenta do reino moída à gosto

suco de laranja

azeite extra-virgem


Modo de Preparo


Tempere os filés com o alho, hortelã, sal e a pimenta. Acrescente azeite em quantidade suficiente pra manter os filés úmidos. Deixe pegar o tempero por no mínino 1 hora. Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela e deixe aquecer bem. Doure os filés, quatro ou cinco por vez, dos dois lados (não é necessário cozinhar internamente). Depois que todos os filés estiverem dourados, volte-os para a mesma panela e cubra-os com suco de laranja. Espere levantar fervura e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade e os filés estejam cozidos internamente. Se necessário, acrescente mais suco. Sirva com purê de batatas e salada verde.

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