terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Filé de Frango ao Molho de Salsa

Ingredientes


4 filés de frango (cerca de 80 g cada)

1 dente de alho amassado

sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres de chá de margarina

1 xícara de café de vinho branco

1 xícara de café de água

1 colher de chá de amido de milho

4 colheres de sopa de salsa picadinha


Modo de Preparo


Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles. Coloque outra colher e frite mais dois, Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés com o molho e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.