quinta-feira, 3 de junho de 2010

Abacaxi Grelhado com Iogurte

Ingredientes

- 1 abacaxi médio em fatias
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 pote de iogurte desnatado

Modo de Preparo

Em uma frigideira alta, misture o açúcar com a água e deixe ferver até formar uma calda com cor de caramelo. Junte o azeite de oliva, a hortelã e misture. Acrescente o abacaxi e deixe grelhar, virando às vezes para dourar dos dois lados. Sirva.

Finalização

Coloque as fatias em pratos. Despeje o iogurte encima e decore com folhinhas de hortelã.

Dica

Antes de iniciar a realização da receita, fatie o abacaxi e deixe-o escorrer em uma peneira para tirar o excesso de líquido.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.