quinta-feira, 3 de junho de 2010

Berinjela com queijo de minas

Ingredientes

- 2 berinjelas
- 3 tomates maduros
- 2 cebolas
- 500 g de queijo minas
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva o suficiente

Modo de Preparo

Corte todos os ingredientes em rodelas, menos o queijo minas que será em fatias. Passe um fio de azeite no fundo de uma panela. Coloque as rodelas de tomate, depois as cebolas e depois as berinjelas. Tempere com o cheiro verde picado, o sal e a pimenta. Em seguida, coloque uma camada de queijo minas e repita as camadas até terminar com uma camada de queijo. Regue com mais um fio de azeite, tampe a panela e leve ao fogo brando até que as berinjelas estejam macias.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.