segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Brócolis gratinado

Ingredientes

- 1 brócolis pré-cozido
- 1 cebola picadinha
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1 copo de requeijão light
- 1 lata de creme de leite light
- 200 g de queijo branco
- 200 g de presunto light sem gordura
- queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Refogue a cebola na margarina light. Em seguida misture o requeijão light e o creme de leite. Unte um refratário com azeite e coloque os brócolis de pé. Faça rolinhos pequenos de presunto light recheados com um pedaço de queijo branco e intercale entre os brócolis. Por último acrescente o molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficar gratinado.

Dica

Esse prato fica ótimo com couve-flor. Caso prefira, você pode substituir o queijo branco e o presunto light pelo queijo de sua preferência. Vale tudo nessa receita deliciosa.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.