terça-feira, 19 de outubro de 2010
Canja de Galinha
Ingredientes
- 200 g peito de frango desfiado
- 2 xícaras de chá arroz cru lavado
- 2 cenouras médias raladas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de curry
- 2 litro de água
- 1 copo de suco de cenoura
Modo de Preparo
Refogue em 2 colheres de manteiga, o alho, a cebola, o caldo de galinha, o curry, o frango desfiado, a cenoura ralada e o arroz. Após 5 min acrescente a água e deixe cozinhar por 20 min. Quando o arroz estiver no ponto, acrescente o caldo de cenoura, o cheiro verde e a pimenta.
Dica
Se você não gostar de curry ou caril, não precisa utilizar. Esse é o tipo de tempero é uma mistura de especiarias muito utilizado na culinária de países como Índia e Tailândia. Esse condimento é feito à base de pó amarelo de açafrão-da-índia, cardamomo, coentro, gengibre, cominho, casca de noz-moscada, cravinho, pimenta e canela.
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