sábado, 26 de junho de 2010

Espuma de Damasco

Ingredientes

- 150 g de damasco seco
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Calda

- 100 g de damasco seco picado
- ¾ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Espuma

Em um refratário coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e aqueça por 10 segundos na potência alta. Bata no liquidificador os damascos com a calda, a gelatina e o creme de leite. Coloque em taças ou em um refratário untado com óleo e leve para gelar.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Sirva a calda sobre a espuma de damascos.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.