terça-feira, 13 de julho de 2010

Sopa de Farinha de Mandioca

Ingredientes

- 250 g de músculo picado
- 1 cebola em rodelas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca para engrossar
- 2 l de água
- 2 a 3 ovos
- sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, vamos colocar junto com o músculo, todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha. Quando a água levantar fervura, vamos tampar a panela de pressão e contar 30 minutos a partir do ponto de início da pressão. Deixe perder a pressão, naturalmente, e abra a panela. Adicione a farinha de mandioca em chuva, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. O ponto é de pirão, bem ralo. Adicione os ovos e continue mexendo. Sirva quente.

Um comentário:

Valquíria disse...

Tem um selinho pra vc. Carinhosamente!



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.