terça-feira, 14 de setembro de 2010

Almôndega de Legumes

Gente, fica uma delícia! Fácil, rápido e muito gostoso.



Ingredientes:

- 100 g de farinha de rosca
- 200 g de cenoura crua ralada na espessura grossa
- 200 g de chuchu cru ralado na espessura grossa
- 100 g de cebola
- 10 g de salsinha picada
- 10 g de margarina
- sal a gosto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes na seguinte ordem, farinha, margarina, salsinha, cebola, chuchu e cenoura. Com todos os ingredientes bem misturados, faça as bolinhas. Coloque em uma forma untada e leve ao forno até dourar.
Dicas: Você pode utilizar outros legumes. Muito importante, não cozinhar as almôndegas diretamente no molho. Derrete!
Até a próxima!

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.