sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Quibe de Frango na Bandeja

Ingredientes

- 500 g de frango moído
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (carne de soja tamanho pequeno)
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 3 cebolas médias
- limão, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar.

Dica: Quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.