segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Suco cítrico com agrião e germe de trigo

Ingredientes:

- 1 (sopa) de açúcar mascavo;
- 1 (sopa) de germe de trigo;
- 1 (chá) de agrião;
- 250 ml de suco de tangerina;
- ½ laranja média sem casca.

Preparo:

Retirar o excesso de bagaço de ½ laranja média sem casca e sem sementes e cortar em cubos. Bater a laranja no liquidificador com 250 ml de suco de tangerina, 1 xícara (chá) de agrião limpo e picado, 1 colher (sopa) de germe de trigo e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo por 1 minuto, ou até ficar uma mistura homogênea. Servir bem gelado.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.