segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Bruschetta

Ingredientes

1 xícara de manteiga
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de orégano
1 pão italiano em fatias
6 tomates cortados em cubinhos
sal a gosto
folhas de manjericão

Preparo

Em uma assadeira, coloque as fatias de pão. Em uma vasilha, misture a manteiga, o alho, o sal e o orégano até formar uma pasta homogênea. Espalhe com uma espátula a pasta de alho em um lado das fatias de pão. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Retire do forno e distribua o tomate por cima, cobrindo a superfície da torrada. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos dentro do forno. Polvilhe com as folhas de manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.