quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Charuto

Ingredientes

1 repolho médio
1/2 kg carne moída
1/2 kg arroz
2 tomates médios
Estrato de tomate a gosto sal, pimenta, cebola, alho e outros condimentos à gosto.

Preparo

Cosinhe o repolho em uma panela que o caiba de modo que possa ir tirando as folhas cozidas de fora para dentro do repolho, não é necessário coze-lo muito é só para amolecer as folhas. Misture todos os outros ingredientes, formando uma massa. Coloque massa em folhas de repolho e enrrole, não colocar muito, pois o arroz vai crescer. Colocando tudo em uma panela com água quente e a água deve estar temperada para passar tempero às folhas de repolho. Pode servi-lo com limão e azeite de Oliva, outro prato pode acompanhar, mas é bom que se tenha um molho do cozido dos charutos.

Obs. Pode se trocar o repolho por couve.


Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.