segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Minestrone

Ingredientes

250g de repolho
100g de abobrinhas
1 lata de ervilhas
100g de batata
100g de macarrão
50g de cenouras
50g de cebola
100g de feijão
150g de tomate
50g de bacon
40g de parmesão
1 talo de salsão
5 folhas de manjericão
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
Salsinha, sal e pimenta a gosto

Preparo

Deixe o feijão de molho na véspera. Cozinhe-o durante 1 hora e meia. Adicione as batatas, as cenouras, os tomates sem pele e sem sementes, metade do bacon e o salsão, tudo cortado em pedaços pequenos. Cozinhe durante meia hora. À parte, prepare um refogado com a salsa, o manjericão, o alho, e o restante do toucinho, tudo bem picado. Quando estiver pronto, coloque tudo na panela. Acrescente o repolho cortado fino e cozinhe mais 10 minutos. Por último, junte o macarrão e as ervilhas e deixe no fogo mais 20 minutos. Sirva com queijo ralado.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.