segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Molho aos Quatro Queijos

Ingredientes:

- 1 Vidro de requeijão;
- 150 gramas de parmesão ralado;
- 100 gramas de queijo provolone ralado;
- 50 gramas de queijo Gorgonzola ralado;
- 1 pacote de creme de leite pequeno;
- ½ copo de leite;
- 2 dentes de alho cortados em cubinhos;
- 1 cebola pequena cortada em cubinho;
- 1 colher (sobremesa) de manjericão seco;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Sal e pimenta branca a gosto.

Modo de Preparo:

Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Por último coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.

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