domingo, 24 de fevereiro de 2008

Molho blue cheese

Ingredientes:

- 01 colher (sopa) margarina;
- 01 cebola grande cortada em quatro partes;
- 01 pitada açúcar;
- 01 colher (sopa) farinha de trigo;
- ½ xíc. (chá) água;
- ½ xíc. (chá) vinagre branco;
- 200 gramas queijo gorgonzola.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola. Assim que iniciar uma fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso. Em um liquidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes. Tempere com sal se necessário. Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

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