segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Paprika Schnitzel













Ingredientes:

4 bifes de alcatra com 0,5 cm de espessura (tipo escalopes)
2 colheres de sopa de suco de limão
Farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de cebola picadinha
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal
Pimanta-do-reino
2 colheres de chá de páprica doce.

Modo de preparo:

Deixe os bifes tomarem gosto no limão por 30 minutos; enxugue bem os bifes e passe-os na farinha, envolvendo bem. Aqueça bem 1 colher da manteiga e frite a cebola até dourar.
Derreta o restante da manteiga à parte e frite rapidamente os bife, tempere com sal e pimenta.
Coloque todos na frigideira e por cima espalhe a cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
Misture o creme de leite com sal, pimenta e páprica, despeje sobre os bifes e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.