segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Azeite Cremoso Colorido

Pessoas,

Esse azeite fica uma delícia. Adoro utilizá-lo em saladas, legumes... Utilize a imaginação! Bem fácil de fazer. Faça e depois me diga como ficou. Ok?



Ingredientes

200g de beterraba
1 lata de azeite
1 dente de alho
sal
1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite com o alecrim e o alho para aquecer por aproximadamente 10 minutos. Cozinhe a beterraba e leve ao liquidificador para formar uma pasta e em seguida acrescente o azeite e vá batendo até que fique todo incorporado. Envase e use em saladas, grelhados e legumes.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.