domingo, 16 de março de 2008

Torta de ricota com goiabada



Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
400g de ricota picada
1 xícara (chá) de leite

Cobertura:

200g de goiabada em cubos
8 colheres (sopa) de água

Preparo:

Misture a gelatina na água e deixe descansar 3 minutos e depois leve ao microondas por 15 segundos ou faça em banho-maria. Bata a gelatina dissolvida no liqüidificador com o leite condensado, o leite e a ricota picada. Coloque em um refratário redondo e leve à geladeira por 2 horas. Amasse a goiabada com um garfo e leve ao fogo com a água até derreter e ficar em consistência de geléia. Cubre a torta e sirva.

Rendimento: 8 porcões
Tempo:50 min. + 2h de geladeira
Dificuldade: Fácil

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