
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
400g de ricota picada
1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
200g de goiabada em cubos
8 colheres (sopa) de água
Preparo:
Misture a gelatina na água e deixe descansar 3 minutos e depois leve ao microondas por 15 segundos ou faça em banho-maria. Bata a gelatina dissolvida no liqüidificador com o leite condensado, o leite e a ricota picada. Coloque em um refratário redondo e leve à geladeira por 2 horas. Amasse a goiabada com um garfo e leve ao fogo com a água até derreter e ficar em consistência de geléia. Cubre a torta e sirva.
Rendimento: 8 porcões
Tempo:50 min. + 2h de geladeira
Dificuldade: Fácil
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
400g de ricota picada
1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
200g de goiabada em cubos
8 colheres (sopa) de água
Preparo:
Misture a gelatina na água e deixe descansar 3 minutos e depois leve ao microondas por 15 segundos ou faça em banho-maria. Bata a gelatina dissolvida no liqüidificador com o leite condensado, o leite e a ricota picada. Coloque em um refratário redondo e leve à geladeira por 2 horas. Amasse a goiabada com um garfo e leve ao fogo com a água até derreter e ficar em consistência de geléia. Cubre a torta e sirva.
Rendimento: 8 porcões
Tempo:50 min. + 2h de geladeira
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário