Ingredientes
225 g de ricota
2 colheres, de sopa, de leite
2 cebolinhas verdes, picadas
2 colheres, de sopa, de salsa picada
1/2 colher, de chá, de tomilho
sal e pimenta do reino
1 dente de alho, esmagado
4 peitos de frango, desossados
2 colheres, de sopa, de farinha de rosca
1 colher, de chá, de páprica
2 colheres, de sopa, de manteiga derretida
Modo de Preparo
Passe a ricota por uma peneira. Misture com os próximos 7 ingredientes. Corte ao meio os peitos de frango, obtendo 8 pedaços. Retire a pele. Com uma faca afiada, faça um corte em cada pedaço, formando uma bolsa. Recheie com a mistura de ricota.
Misture a farinha de rosca e a páprica. Passe os pedaços de frango pela manteiga derretida e depois pela farinha de rosca temperada. Coloque em uma fôrma refratária, cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência ALTA (100%) por 15 minutos, virando a fôrma 1 vez na metade do tempo de cozimento. Arranje o frango em uma travessa. Sirva com alface, aspargos, tomates-cereja, molho vinagrete.