segunda-feira, 30 de junho de 2008

Cenoura com ervas



Ingredientes:

500 g de cenoura em rodelas finas
1/2 tablete de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de água
1/4 de colher (chá) de alecrim seco
1/2 colher (sopa) de hortelã picada
sal a gosto
1/4 de colher (chá) de manjericão seco
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo:

Coloque a cenoura em uma fôrma refratária grande. À parte, misture os demias ingredientes e espalhe sobre a cenoura. Mexa bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que a cenoura esteja cozida. Mexa 2 vezes durante o cozimento.

Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 4 porções
Calorias: 36 Cal por porção

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.